miércoles, 3 de septiembre de 2014

Receta de Budin de Chocolate Blanco

Ingredientes


  • 100 gramos de chocolate blanco
  • 250ml de leche
  • 1 Huevo
  • 50 Gramos de azúcar glas
  • 2 hojas de gelatina neutra
Preparación

  1. Hervir la leche y mientras tanto batir el huevo con fuerza. Una vez que esté la leche caliente se añade el huevo y se revuelve. A continuación ponemos al calor durante 10 minutos hasta que el chocolate se derrita.
  2. Mientras el chocolate se derrite, ponemos las colas de gelatina en agua. Una vez que vayamos a quitar del calor la mezcla, se añade la gelatina neutra y el azúcar glas. Se bate bien con una cuchara de madera hasta que esté todo homogéneo
  3. Por último, ponemos el budín en un molde o en varios moldes individuales y reservamos en la nevera unas 3 horas como mínimo, aunque es recomendable más.

Related Posts:

  • Receta de pastel de chocolate con cobertura queso fresco batido Para hacer un pastel para 8 personas, se va a necesitar: 6 huevos, 210 gramos de azúcar granulada blanca, 210 gramos de harina esponja o flor, 50 gramos de cacao en polvo sin azúcar, 225 gramos de zanahoria rallada y escurri… Read More
  • Receta de galletas Oreo caseras Oreo caseras Las galletas oreo nacieron hace más de 100 años pero si no las quieres comprar ya sea por la infinidad de químicos que contienen o simplemente para experimentar, aquí una receta sencilla para hacerlas en casa.… Read More
  • Receta de Tarta cementerio de Chocolate (Halloween) Ahora que se acerca esta festividad cada vez más popular en España, tenemos la receta de esta deliciosa tarta de chocolate. INGREDIENTES Para la base 175gr de mantequilla 175gr de azúcar 2 huevos 25 gramos de cacao en p… Read More
  • Receta de brazo de chocolate con crema de leche Ingredientes 4 huevos  120 g de azúcar  70 g de harina 20 g de cacao  1 cucharadita de extracto de vainilla  1 cucharadita de levadura en polvo  - Para relleno 250 ml de leche entera (50% de… Read More
  • Receta de Budin de Chocolate Blanco Ingredientes 100 gramos de chocolate blanco 250ml de leche 1 Huevo 50 Gramos de azúcar glas 2 hojas de gelatina neutra Preparación Hervir la leche y mientras tanto batir el huevo con fuerza. Una vez que esté la… Read More

0 comentarios:

Publicar un comentario