Dificultad: Fácil
Tiempo de preparación: 20 minutos + 4 horas refrigeración
Raciones: 12
¿Qué vamos a necesitar?
- Bol grande vidrio
- Batidora de varillas o similar
- Sartén antiadherente
- Papel Vegetal
- Molde hornear desmontable
Ingredientes
- 250 ml nata para montar
- 250 gr de galletas estilo digestive
- 100 gr de mantequilla
- 250 gr de yogur natural
- 30 gr de azúcar glasé
- Mermelada (opcional)
Pasos
- Triturar las galletas. La mejor forma es con un robot de cocina, pero si no se puede hacer manualmente metiéndolas en una bolsa y golpeándolas.
- Ponemos la mantequilla en la sarten antiadherente añadimos la mantequilla
- Una vez esté fundida la mantequilla añadimos el polvo de galleta. Removemos bien.
- Cubrimos parte inferior del molde con papel vegetal. Se monta el molde con la base cubierta de papel vegetal.
- Poner las galletas en el fondo del molde y presionar bien formando un suelo plano.
- Ir montando la nata (bien fría) con la batidora de varillas (o a mano//thermomix).
- Cuando la nata esté a punto de montarse, añadimos el yogur y el azúcar.
- Batimos un poco más a baja velocidad para que se agregen los ingredientes.
- Metemos en el molde y refrigeramos 4 horas (mínimo).
- Por último, se puede añadir una fina capa de mermelada, de fresa o melocotón por encima de la tarta.
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