Para 4 personas
Ingredientes
- 400 gramos de macarrones
- 20 tomates secos
- 8 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 4 pimientos picantes
- 2 chalotas o puerro (parte blanca nada más)
- 1 buen manojo de albahaca
- Sal
Preparación
- Hervimos el agua.
- Cortar los tomates secos en tiras, pelamos las chalotas y las cortamos en rodajas finas. Lavamos la Albahaca y separamos las hojas de los tallos. Cortamos las hojas en 2 a lo largo y picamos en trozitos.
- Ponemos la sartén a calentar con el aceite. Cuando ésta se caliente añadimos las chalotas, sofreimos unos minutos y añadimos los pimientos picantes y ponemos a fuego medio.
- Añadimos la pasta al agua hirviendo y cocemos según indicaciones.
- A los 3/4 minutos añadimos los tomates secos y revolvemos para que vayan cogiendo sabor, dejando a fuego bajo.
- Escurrimos la pasta y apagamos el fuego de la salsa.
- Vertemos la salsa sobre la pasta junto con la albahaca picada y revolvemos todo bien para que se mezcle bien.
- Servimos caliente y a disfrutar
0 comentarios:
Publicar un comentario